lunes, 25 de julio de 2011

MUFFINS DE OREO


60 grs de mantequilla
130 grs de azúcar
2 huevos
180 grs de harina
1 sobre de levadura
una pizca de sal
1 yogur natural
8 galletas Oreo

Lo primero que tenemos que hacer es (sobretodo si hace calor, que no es el caso de estos días) separar la galleta de la crema. Una vez separado, picamos bien la galleta y desmenuzamos el relleno.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa, y añadimos los huevos ligeramente batidos y el yogur.
Por otro lado, tamizamos la harina, la levadura y la sal y lo añadimos a la mezcla interior, integrándolo con cuidado y eliminando los grumos.
Por último, añadimos la mezcla de galleta y crema trituradas, mezclamos bien, y ponemos en las cápsulas de papel que deseemos.
Horneamos de manera habitual según nuestro horno, comprobando con el método del palito si están bien cocidas antes de retirarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada