miércoles, 20 de julio de 2011

CORAZONES DE KIT KAT


60 grs mantequilla
150 grs azucar
250 harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
100 ml leche
1 yougur natral
2 huevos
2 kit kats

En primer lugar, dejamos el kit kat en el congelador para que sea más fácil de trocear y ese paso no se convierta en un pringue absoluto.
Batimos la mantequilla con el azúcar. Añadimos la leche, el yogur y los huevos ligeramente batidos.
En un bol, tamizamos la harina, la levadura y la pizca de sal, y añadimos a la mezcla anterior batiendo hasta eliminar los grumos.
Una vez esté la mezcla estupenda, nos dedicamos a trocear los kit kat y los añadimos a la masa que hornearemos en un molde hasta que esté doradita y bien hecha por dentro.

5 comentarios:

  1. bien hecha por dentro cuanto rato será aprox??? :-)))))

    ResponderEliminar
  2. soy la cristina jajajaja a ver tarda mas o menos como un bizcocho? es pa que no se queme y estar al tanto

    ResponderEliminar
  3. Me cuesta poner tiempos porque cada horno es un mundo: lo único que no falla es lo de siempre, clavar un palito y si sale limpio, listo! Pero si, es tipo bizcocho... Dependerá también de si usas moldes pequeñitos o lo haces en molde grande...

    ResponderEliminar
  4. Que buena receta super original, la voy a intentar,
    Un saludo desde Buenoss Aires

    ResponderEliminar
  5. Qué ricos tienen que estar!! me quedo con la receta, con tu permiso! y sigo curioseandote!
    Por supuesto te invito a que te pases por mi blog!
    Un saludo!

    ResponderEliminar