lunes, 18 de abril de 2011

MUFFINS DE MANZANA Y CANELA

INGREDIENTES

250 grs harina (especial para repostería)
130 grs azúcar moreno

2 huevos

250 ml leche

125 ml aceite de girasol

unos 150g  de manzana rallada (dos manzanas pequeñas)

Un sobre de levadura royal

Una pizca de sal

Canela en polvo al gusto




VAMOS AL LIO
Rallar la manzana y reservar.
En una jarra batimos bien la leche, el aceite y los huevos.
En otro recipiente mezclamos la harina, la sal, el azúcar, la levadura y la canela.
Meczclamos ingredientes líquidos con sólidos y añadimos al final la manzana rallada.
Calentamos el horno a 190º y metemos las cápsulas. Estas madalenas no suben mucho, hay que rellenar bien el capazo (que sobre un dedo como mucho para llegar al borde, porque asi harán montañita pero no se derramaran

No hay comentarios:

Publicar un comentario