INGREDIENTES
250 grs harina (especial para repostería)
130 grs azúcar moreno
2 huevos
250 ml leche
125 ml aceite de girasol
unos 150g de manzana rallada (dos manzanas pequeñas)
Un sobre de levadura royal
Una pizca de sal
Canela en polvo al gusto
130 grs azúcar moreno
2 huevos
250 ml leche
125 ml aceite de girasol
unos 150g de manzana rallada (dos manzanas pequeñas)
Un sobre de levadura royal
Una pizca de sal
Canela en polvo al gusto
VAMOS AL LIO
Rallar la manzana y reservar.
En una jarra batimos bien la leche, el aceite y los huevos.
En otro recipiente mezclamos la harina, la sal, el azúcar, la levadura y la canela.
Meczclamos ingredientes líquidos con sólidos y añadimos al final la manzana rallada.
Calentamos el horno a 190º y metemos las cápsulas. Estas madalenas no suben mucho, hay que rellenar bien el capazo (que sobre un dedo como mucho para llegar al borde, porque asi harán montañita pero no se derramaran
Meczclamos ingredientes líquidos con sólidos y añadimos al final la manzana rallada.
Calentamos el horno a 190º y metemos las cápsulas. Estas madalenas no suben mucho, hay que rellenar bien el capazo (que sobre un dedo como mucho para llegar al borde, porque asi harán montañita pero no se derramaran
No hay comentarios:
Publicar un comentario