viernes, 30 de septiembre de 2011

MUFFINS DE PLÁTANO Y CHOCOLATE


350 gr. de harina
1 sobre de levadura
una pizca de sal
3 plátanos maduros
100 gr. de azúcar moreno + un poco extra para espolvorear
2 huevos
75 grs. de mantequilla
gotas de chocolate
1 plátano a rodajas para decorar
 
Lo primero que haremos será aplastar bien los plátanos (yo los pasé por la batidora), añadir los huevos integrándolos bien, la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar moreno.

En un bol aparte, tamizamos la harina con la levadura y añadimos la sal. Juntamos las dos mezclas intentando que no queden grumos, y procedemos a rellenar las cápsulas para muffin o magdalena.

Una vez llenas, añadimos unas gotas de chocolate en cada cápsula y removemos con suavidad para que se distribuyan. Coronamos el muffin con una rodaja de plátano y espolvoreamos con azúcar moreno.



Están buenísmos, en serio!!!! Y muy facilitos!!

* con estas cantidades salen unos 16-18 muffins, llenando las cápsulas bastante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario