350 gr. de harina
1 sobre de levadura
una pizca de sal
1 sobre de levadura
una pizca de sal
3 plátanos maduros
100 gr. de azúcar moreno + un poco extra para espolvorear
2 huevos
75 grs. de mantequilla
2 huevos
75 grs. de mantequilla
gotas de chocolate
1 plátano a rodajas para decorar
Lo primero que haremos será aplastar bien los plátanos (yo los pasé por la batidora), añadir los huevos integrándolos bien, la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar moreno.
En un bol aparte, tamizamos la harina con la levadura y añadimos la sal. Juntamos las dos mezclas intentando que no queden grumos, y procedemos a rellenar las cápsulas para muffin o magdalena.
Una vez llenas, añadimos unas gotas de chocolate en cada cápsula y removemos con suavidad para que se distribuyan. Coronamos el muffin con una rodaja de plátano y espolvoreamos con azúcar moreno.
Están buenísmos, en serio!!!! Y muy facilitos!!
* con estas cantidades salen unos 16-18 muffins, llenando las cápsulas bastante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario